Technische Universität München

Preisträger des Studienjahres 2018/2019 (ausgezeichnet am Studienfakultätstag 2019)


 

GEA

v.l.n.r., Herr Prof. Langowski, Herr Gebauer, Herr Dekant, Herr Schreder
 

Preis der GEA Brewery Systems überreicht durch Marc Schreder, GEA Brewery Systems GmbH

Bester Abschluss im Studiengang Brauwesen mit Abschluss Diplom-Braumeister 
Herr Dipl.-Braumeister Christian Dekant

Bester Abschluss im Bachelorstudiengang Brauwesen und Getränketechnologie
Herr Marcel Gebauer, B.Sc.


 

Krones_1

v.l.n.r., Herr Dr. Engelhard, Herr Betz, Frau Kracheletz, Herr Prof. Langowski

Preis der Krones AG überreicht durch Dr. Patrick Engelhard, Krones AG

Bester Abschluss im Bachelorstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel

Frau Deborah Kracheletz, B.Sc.

Bester Abschluss im Masterstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel

Herr Markus Betz, M.Sc.

 


 

Multivac

v.l.n.r., Herr Prof. Langowski, Herr Betz, Herr Schwarz

Preis der Firma Multivac Sepp Haggenmüller GmbH überreicht durch Herrn Dipl.Ing. Matthias Schwarz, Multivac Sepp Haggenmüller GmbH & Co. KG

Beste Master Thesis im Bereich Lebensmitteltechnologie und Verpackungstechnik

Herr Stefan Betz, M.Sc.


 

VeW

v.l.n.r., Herr Prof. Langowski, Herr Heidenreich, Herr Dr. Braun

Preis des Verbandes ehemaliger Weihenstephaner der Brauerabteilung (VeW) e. V. überreicht durch Dr. Frank Braun, VeW

Bester Abschluss im Masterstudiengang Brauwesen und Getränketechnologie

Herr Franz Heidenreich, M.Sc.

 


 

WMBL

v.l.n.r., Herr Prof. Langowski, Frau Weinberger, Frau Scholz, Herr Stier

Preis des Verbandes Weihenstephaner Milchwirtschaftler, Bio- und Lebensmitteltechnologen e.V. überreicht durch Frau Weinberger und Herrn Stier

Beste Abschlussarbeit im Bachelorstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel

Frau Maria Scholz, B.Sc.

 


 

Sartorius

v.l.n.r., Herr Prof. Langowski, Herr Schobesberger, Herr Müller
 
Preis der Sartorius AG überreicht durch Herrn Max Günther Müller, Sartorius AG

Beste Abschluss im Masterstudiengang Pharmazeutische Bioprozesstechnik

Herr Michael Schobesberger, M.Sc.

 


 

Rentschler

v.l.n.r., Herr Prof. Langowski, Frau Tauchnitz, Herr Stamm

Preis der Rentschler Biopharma SE überreicht durch Herrn Serge Maximilian Stamm, Rentschler Biopharma SE

Bester Abschluss im Bachelorstudiengang Bioprozesstechnik

Frau Annika Tauchnitz, B.Sc.

 


 

Preis der Fachschaft für Lehre

v.l.n.r., Herr Ostermeier, Herr Dr. Weiss, Frau Kalinke

Preis für herausragende Leistungen in der Lehre überreicht durch Frau Isabel Kalinke und Herrn Matthias Ostermeier, Fachschaft Lemibrau

Preisträger Dr. Walter Weiss


 

Preis der Fachschaft für Lehre

v.l.n.r., Frau Kalinke, Herr Kohls, Herr Bock, Herr Ostermeier

Preis für besonderes Engagement für studentische Belange überreicht durch Frau Isabel Kalinke und Herrn Matthias Ostermeier, Fachschaft Lemibrau

Preisträger Ole Kohls, B.Sc. und Alexander Bock, M.Sc.

 

Wir gratulieren allen Preisträgern und danken den Stiftern für die wertvollen Preise.